Ração Anhambi Codorna Postura CP Farelada 5 Kg

BRL 18.58
Código: 804

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Ração Anhambi Codorna Postura CP Farelada 5 Kg
Código: 804

Ração pronta para codornas de postura em fase de produção.

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Disponível: Em estoque

Descrição

Detalhes

Indicação
Fornecer 23 a 25 g/ave/dia de CODORNA POSTURA CP a partir do 45° dia até o descarte do lote.

Níveis de Garantia
Proteína Bruta (mín.) 210,00 g/kg
Extrato Etéreo (mín.) 20,00 g/kg
Matéria Mineral (máx.) 140,00 g/kg
Fósforo (mín.) 6.000 mg/kg
Metiotina (mín.) 4.000,00 g/kg
Vitamina D3 (mín.) 2400 UI/kg
Vitamina K3 (mín.) 4,00 mg/kg
Vitamina B2 (mín.) 6,00 mg/kg
Vitamina B12 (mín.) 25 mcg/kg
Ácido Pantetônico (mín.) 14 mg/kg
Biotina (mín.) 180 mcg/kg
Ferro (mín.) 34 mg/kg
Manganês (mín.) 39,2 mg/kg
Iodo (mín.) 0,77 mg/kg
Sódio (mín.) 2.000 mg/kg
Umidade (máx.) 120,00 g/kg
Matéria Fibrosa (máx.) 60,00 g/kg
Cálcio (mín. / máx.) 34 / 38 mg/kg
Lisina (mín.) 10 g/kg
Vitamina A (mín.) 10.000 UI/kg
Vitamina E (mín.) 30 UI/kg
Vitamina B1 (mín.) 3 mg/kg
Vitamina B6 (mín.) 4,00 mg/kg
Ácido Nicotínico (mín.) 81,5 mg/kg
Ácido Fólico (mín.) 1,200 g/kg
Colina (mín.) 1600 mg/kg
Cobre (mín.) 5,9 mg/kg
Zinco (mín.) 39,2 mg/kg
Selênio (mín.) 0,7315 mg/kg
Antioxidante (mín.) 100,00 mg/kg

Composição Básica
Milho integral moído, farelo de arroz desengordurado, farelo de glúten de milho 21, farelo de glúten de milho 60, farelo de trigo, farinha de carne e ossos de bovino, farinha de vísceras de aves, farelo de soja, calcário calcítico, cloreto de colina, cloreto de sódio (sal comum), calcário calcítico, L-lisina, DL-metionina, ácido propiônico (aditivo conservante), cloreto de colina, aluminosilicato de sódio e cálcio (aditivo adsorvente de micotoxinas), minerais (sulfato de ferro, sulfato de manganês, iodato de cálcio, sulfato de zinco, sulfato de cobre, selenito de sódio), vitaminas (A, B1, B2, B12, B6, D3, E, K3, ácido nicotínico, ácido pantotênico, ácido fólico, biotina), aditivos antioxidantes (butilhidroxianisol-BHA, butilhidroxitolueno-BHT, tercbutilhidroquinona- TBHQ, propilgalato). EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS: Farinha de penas hidrolisadas, farelo de gérmen de milho desengordurado, DDGS – coprodutos da destilação de grão de milho, farelo de amendoim, farelo de girassol, farelo de canola, cevada, sorgo integral, farelo de canola, farinha de sangue. “OGM a partir de Agrobacterium sp, Bacillus sp, Streptomyces sp.”

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